22 Jul 2015

Cerita Seorang Fujoshi

haii ~ domo :D

Aci lagi~desu :v sesuai judul Aci mau cerita soal Fujoshi nih :D. Tepatnya sih Curhat ya wkwkw.

Kita mulai dengan apa itu FUJOSHI?

Fujoshi itu penggemar Yaoi/BosLove/CowoXCowo. Intinya Fujoshi itu Perempuan-Perempuan yang menyukai segala sesuatu tentang Yaoi.
Ada juga sih Laki-laki yang suka yaoi tapi jarang banget biasanya mereka di sebut Fudan.
Banyak temen Aci yang tau hobi itu beranggapan Aci gak normal '_' Chou Mukatsuku >_< beberapakali Aci jelasin tetep ajah gak ngerti -_-

Jadi, Fujoshi atau Fudan itu bukan kelainan, sama seperti kalian suka film yang berbau sadis tapi belum tentu kalian juga sadis kan?

Udah taukan fujoshi itu apa :D
Sekarang aci mau cerita nih kenapa aci bisa jadi fujoshi.
Awalnya sih cuman iseng yah penasaran cari anime yang temanya dua cowo sahabat deket atau dua cowo bersaudara.

Tiba-tiba *jengjeng* Om google menjerumuskan Aci ke salah satu web di situ Aci nemu Anime Junjou Romantica *Anime Shounen Ai/Yaoi Pertamakali* sebenernya genrenya itu Shounen-Ai jd cuman kissu kissu gtt :* wkwkwkw 
awalnya sih Aci juga berpikiran Apaan nih jijik, tapi entah kenapa perasaan penasaran ini membunuhku -_- jadi lanjutin nonton pada akhirnya ketagihan nonton trus cari-cari lagi anime nya bikin penasaran aci makin menggila *Fuuh -_-* karena animenya jarang banget bahkan susah di cari tiba lah di salah satu web yang ngebahas soal Yaoi dan Sang penggememar yaoi Yaitu FUJOSHI :D.
Sejak dari sana lah Aci tau ternyata keanehan ini bukan Aci ajah yang alamin ternyata banyak cewe di luar sana yang punya hobi aneh ini. sampe-sampe ada Film jepang yang nyeritain tentang seorang laki-laki yang mempunyai pacar cantik tapi dia seorang Fujoshi Judulnya "Fujoshi Kanojo"

Fujoshi itu kalo liat cowo gandengan sama cowo kadang mereka jadi histeris bahagia >,< klo Aci gak bakal nyangkal klo ada yang nanya berarti fujoshi itu klo liat cowo berdua pikirannya kotor wkwkw kayanya iya tapi gak semua Fujo kaya gitu, tapi Aci kadang kadang klo liat cowo berduaan pikirannya suka kemana2 wkwkw kadang suka nge Couple-couplein sendiri. tapi gak smua fujo blak blakan gtt kaya dulu aci klo di luar rumah ya biasa , klo udah di dpan lptop baca2 manga yaoi baru histeris smpe lupa nafas wkwkwkw

Kalo ada yang nanya kenapa sih suka yaoi, sebernya terlalu rumit untuk di jelaskan, bahkan aci gak tau harus jelasin apa -_- yang jelas Aci ada rasa Greget tak tertahankan >,< liat couple real yaoi atau pun sekedar nonton Film yaoi, gak kaya liat Couple normal yang biasa ajjh bawaannya klo liat Couple yaoi rasanya Seneng gimna gtt wkwkwkw

Kalo kalian Fujo yang mampir atau Calon Fujo pengen baca manga yaoi bahasa Indo bisa baca disini:
http://nekomangaindo801.blogspot.com/p/daftar-isi.html?showComment=1437563509031
Atau pengen Anime Yaoi Bahasa Indo Bisa juga disini
http://www.obasaka.com/search/label/Yaoi
Kalo mau tau film real yaoi nya bisa disini
http://fictionindonesia.blogspot.com/2015/04/daftar-film-yaoi-asia-paling-keren.html
https://blingjamong.wordpress.com/2014/02/08/list-drama-yaoiboys-love/
(Maaf untuk film Aci gak bisa kasih Link Download soalnya Lumayan udah susah dicari T.T)

Kayanya sampe sini Aci Cerita :D
Bye bye 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar